AU COEUR DE MADERE

AU COEUR DE MADERE

1319€ par personne

Du 28 Juin au 05 Juillet / Du 04 au 11 Octobre (Supplément suivant les dates et hôtels 3* ou 4*).

Découverte de paysages exceptionnels !!!

 

Je réserve du 28 juin au 05 juillet , Hôtel 3***

 

 

Je réserve du 028 juin au 08 juillet, Hôtel 4****

 

 

Je réserve du 04 au 11 octobre, Hôtel 3***

 

 

Je réserve du 04 au 11 octobre, Hôtel 4****

 

Formalités pour les ressortissants français : passeport ou carte d’identité en cours de validité.

  • Destination
  • Départ
    Aéroport de Lyon Saint Exupéry
1
Jour 1 - FRANCE - MADERE
Rendez-vous à l’aéroport de Lyon Saint-Exupéry ou départ de votre région (préacheminement en supplément). Formalités d’enregistrement. A votre arrivée à Madère, accueil et transfert à votre hôtel. Dîner et nuit à l’hôtel.
2
Jour 2 - EIRA DO SERRADO - MONTE
Petit-déjeuner et matinée libre. Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi départ vers le Pico dos Barcelos, qui offre une très belle vue panoramique sur Funchal. A travers la forêt de lauriers et d’eucalyptus, arrivée au belvédère d’Eira do Serrado (1094 m), dominant un grand cirque montagneux, où s’est blotti le village de Curral das Freiras (« le refuge des nonnes »). A Monte, visite de la basilique qui abrite le tombeau de l’empereur Charles 1er d’Autriche. Au bas du parvis, flânerie dans le jardin municipal ou descente à bord de « luges » en osier, tirées par de solides gaillards (à régler sur place). Retour à l’hôtel, dîner et nuit.
3
jour 3 - TOUR DE L'OUEST
Petit-déjeuner à l’hôtel puis, départ de Funchal par la route littorale en direction de Câmara de Lobos, pittoresque petit port de pêche. Arrêt à Cabo Girão, l’une des plus hautes falaises d’Europe (580 m). Route par la station balnéaire de Ribeira Brava, en direction de Ponta do Sol, région de culture de la banane et de la canne à sucre. Traversée du plateau de Paúl da Serra jusqu’à Porto Moniz, village de pêcheurs, connu pour ses piscines naturelles, creusées dans des rochers de basalte noir. Déjeuner au restaurant en cours de route. L’après-midi, arrêt au village traditionnel de São Vicente. Continuation par la vallée pour rejoindre le col d’Encumeada (1007m), offrant un panorama sur l’ensemble de l’île. Retour à l’hôtel, dîner et nuit.
4
Jour 4 - JOURNEE LIBRE
Journée libre pour les découvertes personnelles avec pension complète à l’hôtel.
5
Jour 5 - FUNCHAL, "BOUQUET GRANDEUR NATURE" - SOIREE FLOKLORIQUE
Petit-déjeuner et départ pour la visite guidée de Funchal : le célèbre « Marché des travailleurs » avec ses étalages multicolores de légumes, fruits exotiques, fleurs et poissons ; puis promenade au parc Santa Catarina, site incontournable de la capitale, qui offre une vue splendide sur la baie de Funchal. Ses 3,6 hectares mettent à l’honneur des espèces d’arbres du monde entier, quelques statues de personnages importants comme Christophe Colomb et l’Infant D. Henrique. L’un des charmes de ce parc est aussi la chapelle Santa Catarina, la plus ancienne de toute l’île. Continuation par la dégustation dans une cave traditionnelle d’une sélection de vins madériens. Déjeuner à l’hôtel puis après-midi libre. Dîner typique dans un restaurant avec ambiance musicale. Nuit à l’hôtel.
6
Jour 6 - TOUR DE L'EST
Petit-déjeuner puis départ par le col de Poiso, arrivée au Pico do Arieiro (1810 m), second point culminant de l’île avec d’impressionnants paysages de gorges abruptes et de laves solidifiées. Continuation vers le parc naturel Ribeiro Frio puis jusqu’à Santana, village réputé pour ses maisons typiques aux toits de chaume. Déjeuner en cours de route. L’aprèsmidi, traversée d’une région fertile aux nombreuses cultures en terrasses. Arrêt dans le village de Porto da Cruz, posé au bord de l’océan avant de rejoindre la Pointe de São Lourenço, déchiquetée, tourmentée, balayée de toute part par la mer. Retour à Funchal par Machico, qui fut la 1ère capitale de l’île. Dîner et nuit à l’hôtel.
7
Jour 7 - LEVADA
Petit-déjeuner, matinée libre et déjeuner à l’hôtel. L’après-midi, balade pédestre d’environ 2 heures (niveau facile) le long des « levadas », canaux d’irrigation, qui serpentent la montagne sur plus de 2000 km pour irriguer les terres agricoles. Elles sont devenues le lieu de rendez-vous des randonneurs et des amoureux de la nature. (Prévoir vêtements et chaussures de marche confortables). Dîner et nuit à l’hôtel.
8
Jour 8 - MADERE - FRANCE
Petit-déjeuner et transfert à l’aéroport. Formalités d’enregistrement. Arrivée à l’aéroport de Lyon Saint Exupéry. Fin de nos services ou retour vers vos différents points de dépose.
0.0
Nos coups de coeur0%
Promotions0%

POST A REVIEW

 
  • Du 28 Juin au 05 Juillet: Hôtel 3* : 1399€ / Hôtel 4* : 1577€
  • Du 04 au 11 Octobre: Hôtel 3* : 1319€ / Hôtel 4* : 1496€

Notre prix comprend :

  • • Le transport aérien sur vols spéciaux Lyon / Funchal / Lyon avec 1 bagage de 20 kg par personne • Les taxes d’aéroport • La franchise bagage • Le transport terrestre en autocar avec air conditionné • Le logement en hôtel de catégorie 3*** ou 4****NL, base chambre double / twin • La pension complète du dîner du 1er jour au petit-déjeuner du dernier jour • Les boissons aux repas (¼ d’eau minérale et ¼ de vin/personne) • Les visites indiquées au programme avec guide local francophone • La taxe de séjour à Porto

Non compris :

  • • Le déjeuner du 1er et du dernier jour en fonction des horaires d’avion • Les extras, les pourboires et les dépenses personnelles • Le supplément chambre individuelle : du 28 juin au 5 juillet en 3* : 196€ et en 4* : 294€ / du 4 au 11 octobre en 3* : 196€ et en 4* : 294€ • Les assurances assistance, rapatriement, annulation, bagages : de 53€ à 63€ (selon date et catégorie d’hôtel) • La taxe de séjour à Funchal : 2€ par personne et par nuit • Le pré-post acheminement vers/depuis l'aéroport : Rhône et Loire : 50€ - Drôme et Ardèche : 80€

Chabannes Voyages

You don't have permission to register